Connect with us

Hi, what are you looking for?

Primicias 24

Deportes

Julia Hawkins corredora de 103 ganó medalla de oro 100 metros para adultos mayores

El Huracán empezó a entrenar con 100 años en las pistas de atletismo

Primicias24.com- Julia Hawkins, de 103 años de edad, llamada “Huracán” pos sus colegas, decidió competir en las pistas de atletismo logrando establecer récords mundiales en competiciones para personas de su edad.

El Huracán acaba de ganar la medalla de oro en la competencia de los 100 metros para adultos mayores en Albuquerque, Nuevo México.

Cabe destacar, que Julia a empezó a entrenar con 100 años en las pistas de atletismo fue que a su cuerpo frágil no le convenía seguir saliendo con la bici en rutas de montaña.