Primicias 24

Deportes

Lebron James fue protagonista en triunfo de los Lakers frente a los Hawks

El exescolta, Kobe Bryant, fue el invitado especial del partido

Entérate24.com- Lebron James volvió a relucir como figura de Los Ángeles Lakers; equipo ganador por 122-101, contra los Hawks de Atlanta, perdedor por segundo juego consecutivo, en el Staples Center, en menos de 24 horas. En los primeros nueve minutos, James anotó 12 de los 33 puntos.

El exescolta, Kobe Bryant, fue el invitado especial en un partido que dejó ver a unos Lakers dominantes en todo momento, tanto en ataque como en defensa.El resultado fue un parcial de 34-9 durante el primer cuarto que dejó el partido sentenciado.

James culminó con 12 asistencias, en su undécimo doble-doble, en lo que va de la nueva temporada, reseñó el sitio web En la Raya.

El triunfo permitió a los Lakers (11-2), obtener la mejor marca de la liga después de la derrota de los Celtics de Boston (10-2) como visitantes por 100-99 ante los Kings de Sacramento.