Hi, what are you looking for?

Primicias 24

Deportes

Atlético obtiene el primer puesto de LaLiga al ganar 1 a 0 al Getafe

Primicias24.com.- El Atlético de Madrid obtuvo el primer puesto en LaLiga Santander por delante del Real Madrid, al ganarle 1 a 0 al Getafe con un gol del delantero uruguayo Luis Suárez.

El jugador charrúa dio la victoria a su equipo después de marcar su octavo tanto del curso tras cabecear un centro del belga Yannick Carrasco a los veinte minutos del encuentro.

A excepción de un disparo al palo del francés Thomas Lemar, prácticamente no hubo muchas más ocasiones claras para el conjunto rojiblanco.

Mientras que por parte del Getafe tuvo dos opciones claras en la primera parte: un cabezazo de Ángel Rodríguez y un remate de Xabier Etxeita desde dentro del área que se marchó por encima de la portería defendida por el esloveno Jan Oblak.