Hi, what are you looking for?

Primicias 24

Deportes

Real Madrid se coronó campeón del Mundial de Clubes

El equipo merengue logró su tercer trofeo consecutivo tras derrotar 4 goles a 1 al club Al Ain de Emiratos Árabes Unidos.

Primicias24.com- El Real Madrid conseguió la victoria en la final del Mundial de Clubes que se disputo en Abu Dabi, Emiratos Árabes Unidos, tras vencer este sábado al equipo local Al Ain con un marcador de 4 a 1.

El marcador fue abierto al minuto 14 por el Balón de Oro 2018, Luka Modric, y se mantuvo sin variación durante el primer tiempo. En la segunda parte, al minuto 60, Marcos Llorente anotó el segundo para los merengues, seguido por un tanto de Sergio Ramos 18 minutos después.

El cuadro emiratí, descontó el marcador al minuto 86 por obra de Tsukasa Shiotani, y ya sobre el tiempo reglamentario, cuando se esperaba el pitazo final del árbitro, Yahia Nader incurrió en un autogol contra el Al Ain.

La final del torneo, que reúne a los campeones de las distintas confederaciones de la FIFA, fue disputada en el estadio Zayed Sports City, donde más temprano el equipo argentino River Plate se quedó con el tercer puesto tras golear 4 a 0 al club japonés Kashima Antlers.

Este corresponde al cuarto Mundial de Clubes en el palmarés del Real en las últimas cinco ediciones, y el tercero de esos trofeos que consigue de maneraconsecutiva.