Primicias 24

Deportes

¡Con un caucho espichado! Hamilton quedó campeón en circuito de Silverstone

El piloto se quedó con el Gran Premio de Gran Bretaña

Primicias24.com-  El piloto, Lewis Hamilton, triunfó el domingo en el circuito de Silverstone y se consagró campeón del Gran Premio de Gran Bretaña 2020.

Sin embargo, lo hizo con un acontecimiento muy curioso, con tres cauchos debido a que uno de los neumáticos se espichó y tuvo que continuar con la carrera.

Medios locales sostienen que Hamilton inició desde la ‘pole’ y mantuvo la primera posición pese a cruzar la meta con el neumático pinchado.

De segundo lugar quedó el holandés Max Verstappen, mientras que, la tercera posición para completar el podio le correspondió a Charles Leclerc de Ferrari.