Hi, what are you looking for?

Primicias 24

Deportes

Lewis Hamilton saldrá en el primer puesto del Gran Premio de Toscana

Se trató de la 95ª vez que Hamilton sube a la Pole Position en su vida, mientras que mantiene el récord del 100% de Mercedes en las clasificaciones.

Primicias24.com.- Lewis Hamilton, corredor del equipo de Fórmula 1 Mercedes, partirá el primer puesto de la parrilla de competición en el Gran Premio de Toscana en Italia.

Su compañero de equipo, Valtteri Bottas, lo acompañará en el segundo puesto, mientras que el piloto de Red Bull, Max Verstappen, fue el tercero en la clasificación.

Aunque Hamilton está 47 puntos por delante de Bottas en la clasificación y el finlandés necesita sacarse algo especial de la manga para frenar al británico.

Charles Leclerc sostuvo la cabeza de Ferrari al terminar quinto en la clasificación. Sebastian Vettel, el otro automóvil de Ferrari, terminó en la posición 14.