Primicias 24

Deportes

Darwin Machís guió la victoria del Granada en LaLiga española

El Granada venció a Alavés con marcador de 2-1

Primicias24.com.-  El venezolano Darwin Machís guió la victoria de su equipo en LaLiga española, Granada FC, al ser el autor de un gol y asistir en otro.

El Granada venció a Alavés con marcador de 2-1. De esa manera el equipo terminó la jornada como líder empatado a puntos con el Real Betis.

Tras un equilibrado inicio de partido, el Granada marcó en el minuto 7 en su primer acercamiento peligroso gracias al sensacional control orientado y remate posterior de Soldado, después del pase en largo de Machís.

El Granada dominó también en el segundo tiempo, aunque el Alavés se armó mejor sin balón con el nuevo esquema y las llegadas a ambos áreas escasearon hasta la hora de juego.

Machís, el mejor del partido, marcó justo en la siguiente jugada el 2-1, tras un medido centro de Montoro, ante un Pacheco que le sacó el primer remate pero no el segundo