Hi, what are you looking for?

Primicias 24

Deportes

Dani Ceballos lleva al Arsenal a las semifinales de la FA Cup

Poco antes de que anunciaran una prórroga, el centrocampista que había entrado en el minuto 67, rompió la igualdad.

Dani Ceballos

Primicias24.com- El español Dani Ceballos llevó al Arsenal a las semifinales de la FA Cup con un gol histórico que les definió victoria 1-2 ante el Sheffield United.

Los ‘Gunners’ se aseguraron la clasificación en los minutos finales de encuentro después de ir ganando gracias a un penalti de Nicolás Pepé, pero faltando cinco minutos para el final del partido, Sheffield United les empató.

En un saque de banda, el despeje de Sead Kolasinac choco en la espalda de Rob Holding y la pelota le quedó muerta a David McGoldrick, que hizo el empate, recoge EFE.

Poco antes de que anunciaran una prórroga, el centrocampista, que había entrado en el minuto 67, rompió la igualdad. El utrerano logró apuntar por debajo de las piernas de Dean Henderson y mandó al Sheffield a casa y metió al Arsenal en la búsqueda de la décimo cuarta FA Cup.